国家重点研发计划项目“精子发生的调节机制”2021年度工作总结会议顺利召开

发布时间:2021-10-20录入员:

1017日,我院孙斐教授作为项目负责人牵头的国家重点研发计划项目“精子发生的调节机制”2021度工作总结会议顺利召开。项目参与单位共计四十余人参加了会议。

国家卫生健康委医药卫生科技发展研究中心副主任贺晓慧、处长赵凯利、项目主管秦翠英等领导出席了本次会议。中国科学院院士黄荷凤、中国科学院动物研究所段恩奎研究员、南京医科大学沙家豪教授、海军军医大学孙树汉教授、广东省第二人民医院孙青原教授、北京大学第三医院李蓉教授等6位专家作为专家组成员指导了项目进展。

复旦大学生命科学学院院长林鑫华致欢迎辞。课题负责人、课题骨干分别就研究进展和预期成果及经费使用情况等内容向专家组进行了汇报。专家组对各课题组本年度的进展情况展开了充分地讨论,认为项目管理规范,考核指标完成较好。贺晓慧副主任对整个项目取得的成绩给予了充分肯定,指出今年年底项目结题,建议各个课题组对照任务书的考核指标进行整合梳理,提前做好项目审计和结题前的准备工作。最后,孙斐教授结合专家组的指导意见对项目进行总结,并就推进项目的顺利结题对各个课题组提出了具体考核要求。

   (吴小龙)


Baidu
sogou