侯文华看望慰问我院军训师生

发布时间:2021-10-26录入员:

1025日,校党委常委、副校长侯文华来到启秀校区军训现场,看望慰问参训的全体教官、学生和现场带训的辅导员。

侯文华实地查看我院学生军训和国防教育开展情况,详细了解军训工作相关保障情况,并对军训取得的扎实成效给予肯定。侯文华对参训学生提出四点希望:一要增强国防意识,深刻领会国防教育的重要性,将国防教育成果带入今后的学习工作生活中。二要强化组织纪律,增强团队力量,提升团结协作,共同成长进步。三要磨练坚强意志,面对挫折和困难,要迎难而上,勇往直前。四要规划学习生涯,坚定理想信念,练就过硬本领,奠定坚实基础,为投身强国伟业作出新时代青年的贡献。

侯校长的讲话使广大新生备受鼓舞,同学们纷纷表示将以更加饱满的热情圆满完成军训任务,为以后的学习生活打下坚实基础。

校人武部相关负责人,学院相关领导及新生辅导员陪同慰问。

        (肖倩、李媛)


Baidu
sogou